nagozeroの"ヴァンちゃん" [トヨタ ヴァンガード]

2018年10月5日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

【再レビュー】(2018/10/05)
品質は良いと思いますが、ディラーで車検が出来ないので、今回の車検でREALのワイトレに変更しました。

入手ルート実店舗(イエローハット)
レビュー履歴1 回目 (2015/07/03)のレビューを見る

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

CAR MATE / カーメイト GIGA エアースカイ D4R/S 6350 ...

DIXCEL HS type/ヒーティッドスリットディスクローター

エムズスピード フロントグリル

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

Bentchi Wheel B15