トンピィの"アスリン" [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

2017年2月26日

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオンスタイル クルージング

SEV中毒初期に購入した一品です。
当時何せ安かったので勢いで買ったのですが乗り心地の変化にビックリでした。

今となっては、リミテッドや色々装着したので何と無くコンソールに着座してます。

色々場所を変え装着してましたが…という感じです。
定価35,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオンスポーツ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオンスタイル コンフォート

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / AL

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEV AL typeR

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン(コンフォート/スポーツ)

トヨタ(純正) ハブボルト

RS★R Black☆i

IEMORE (イエモア) ゴム段差プレート 60cm 段差目安 約5cm用

エーモン メモリーバックアップ / 8864

トヨタ(純正) ルーフアンテナ

マキタ 充電式ファンCF102DZ

トンピィと申します。 よろしくお願いします。 外見どノーマル、中身は紳士的な改善を目指しています。 15 18 21とクラウンを愛し続け早20数年...

インバーターカバー取付
2021/04/18 19:22:41
トヨタ(純正) 30系アル・ヴェル用クルコンスイッチ
2018/08/17 14:46:21
北米トヨタ純正 LEDスカッフプレート/スカッフイルミネーション
2018/08/14 22:15:34

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド アスリン (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッドに乗っています。遅ればせながらの投稿です。購入か ...
トヨタ クラウンハードトップ ロイヤル君 (トヨタ クラウンハードトップ)
当時ハードトップに憧れて頑張って購入しました。 本棚から懐かしい本が出てきましたので…パ ...
トヨタ クラウンアスリート ゼロリン (トヨタ クラウンアスリート)
憧れて憧れてやっとの購入でした。 初のV6クラウン、前車(直6)と違い走りがスムーズで街 ...
トヨタ カムリ カムリん (トヨタ カムリ)
納車後即コーティング施工に嫁に行き、本日手元に帰還してきました。非常に大きく見えて流石良 ...