セレナ団長の"c25 ライダーS αⅡ" [日産 セレナ]

2013年5月10日

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアRS

デザインワイパーが気になり、安く販売していたので衝動買いでしたが、取り換える事にしました。
取り換える前は、カッコ良くなると凄く期待していましたが正直、言わないと判らない位です。
価格は、フロント一式の二本です。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※セコハン市場
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

871 hanaichi Racing ワイパーレスキット つやありブラック

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーリフィール

PIAA エアー フィルター