moto-FZRの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

2009年9月23日

C-ONE CORPORATION SPORTS TOWERBAR/TYPE:R

C-ONE CORPORATION SPORTS TOWER BAR TypeR Fr / スポーツタワーバータイプR フロント

クスコ+イーコン=TOMsは付かないので!!!こっちにしました(^O^)/
TOMs」より硬めです
街乗りだと、イーコン①レベルでOK(^^ゞ

かなりきっちり付きました!!!

C-ONE CORPORATION / SPORTS TOWER BAR Type S / スポーツタワーバータイプS

C-ONE CORPORATION / SPORTS TOWER BAR TypeR Rr / スポーツタワーバータイプR リア

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー

STI / フレキシブルタワーバー

STI / フレキシブルドロータワーバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

RUPES MEDIUM WOOL POLISHING PAD 80-90mm

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

Detail Guardz オリジナルバケツ(18ℓ)

HIFLY HF805

2009年9月23日 20:20
やられた・・・裏切り者め・・・

C-oneってボンネット干渉大丈夫ですか?
2009年9月23日 21:50
ちょっと遠出をしたら、落ちてましたのでひらいました(笑う・・・・

確かに化粧カバーとぶつかっていますが、間にとおる軍曹SPをかまして有ります(^^ゞ

安全運転で、おとなしくしてます(^^ゞ お友達になってくださいね!!!

メルセデスAMG Cクラス セダン メルセデスAMG Cクラス セダン
思っていたより凄い
その他 その他 その他 その他
本来はバイクがすき
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
ZEROの前の車・・9年乗りました 初のV6エンジン&FFセダン&初のナビ装着車。。いい ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
めちゃ遅かった・・・ 排ガス規制真っ最中(~_~;)