ポロなりの愛車 [フォルクスワーゲン パサート CC]

ワンオフ ブラバス風マフラー

2017年05月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ワンオフ ブラバス風マフラー
パイプ買って製作。
ブラバス風に斜めでテールは90パイです。
3000回転からVR6サウンドが最高ですが、爆音仕様です❗️

CROSS / EXHAUST MUFFLER

BE FREE / 左右W出しマフラー

R's / 有限会社アールズ / オリジナル砲弾マフラー

V-VISION / 左右1本出しマフラー

D.speed / ファルコンチタンマフラー

Arms Engineering / Hi-capa type S

Megan Racing Rear toe control arm & Up ...

Wepperin wolks VW GTI 仕様 ペダルカバー

HKS SUPER FIRE RACING M35i

純正加工 純正ルックマフラー

Continental ExtremeContact DWS 235/35/ ...

BELLOF Sirius FLAT LED T10

欧州車大好きです! いろいろのりましたが、今はポルシェの魅力にはまりました。 ワーゲンは大好きだからやめられません。 ノーマルで乗ろうと考えても、...

塗ってみました。
2012/10/26 21:44:12
フットウェルランプ♪
2012/10/10 05:56:45
レーシングサービスディノ
2012/05/03 20:37:01

インポートカードレスアップの情報など交換しましょ!!
お友達になってください!!
ようたんようたん * #EMU'S#EMU'S *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 FukuFuku *

フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
スタイルが好きなんで、崩さないようにドレスアップしていきます。 よろしくお願いします。
またまたトゥーランに戻ってきました。 トゥーランはやはり良いクルマです。
BMW 6シリーズ グランクーペ BMW 6シリーズ グランクーペ
すっきりとさりげなく仕上げています。 サイズの割にはキビキビ走ります。 さすがBMWです ...
ポロからの入れ替えです! ナビにHID付けたら装備十分ですね。