ポロなりの愛車 [フォルクスワーゲン パサート CC]

ワンオフ ブラバス風マフラー
2017年05月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ワンオフ ブラバス風マフラー
パイプ買って製作。
ブラバス風に斜めでテールは90パイです。
3000回転からVR6サウンドが最高ですが、爆音仕様です❗️

オフロードサービスタニグチ / SJ30リアマフラー

AIMGAIN / N-class MUFFLER

Garage KM1 / KM1 SPORTS / Titan EX

FUJITA ENGINEERING / Sonic HS-R

tubi style / センター&リアマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

純正加工 純正ルックマフラー

中国製 6LED デイライト

BELLOF Sirius FLAT LED  BA9S/BAX9S

不明 LEDルームランプ T10

Eibach Pro-Kit

PRISM LED パサートCC専用 ルームランプLEDセット

欧州車大好きです! いろいろのりましたが、今はポルシェの魅力にはまりました。 ワーゲンは大好きだからやめられません。 ノーマルで乗ろうと考えても、...
塗ってみました。
2012/10/26 21:44:12
フットウェルランプ♪
2012/10/10 05:56:45
レーシングサービスディノ
2012/05/03 20:37:01

インポートカードレスアップの情報など交換しましょ!!
お友達になってください!!
ようたんようたん * エムズエンジニアリングエムズエンジニアリング *みんカラ公認
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
■ Tora □■ Tora □ KOTA16KOTA16
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
スタイルが好きなんで、崩さないようにドレスアップしていきます。 よろしくお願いします。
またまたトゥーランに戻ってきました。 トゥーランはやはり良いクルマです。
BMW 6シリーズ グランクーペ BMW 6シリーズ グランクーペ
すっきりとさりげなく仕上げています。 サイズの割にはキビキビ走ります。 さすがBMWです ...
ポロからの入れ替えです! ナビにHID付けたら装備十分ですね。