STIN23∞9999の"STINちゃん" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2013年3月25日

GARSON / D.A.D リアワイパーノブ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  ラグジュアリー リアワイパーノブ
リアのワイパーはあまり使わないのでどうしよう
かと思い、ワイパーノブを買おうと思いABで安く済ませるかGARSONにするか迷いww

GARSONに決定!
一応、盗難防止にガチネジをホームセンターにて
購入しました!

スッキリしたのですがやはりSのエンブレムがありくどいかな思って考え中ですd(d´︶`*)~♪*

アドバイスもとむー(  ̄ー ̄ )
定価8,925 円
入手ルートネットショッピング ※楽天にて

D.A.D / GARSON ラグジュアリー リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D アシストミラークロームカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティーブ リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

D.A.D / GARSON  / blackmafia スモークヘッドライトカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアワイパーノブ タイプ クラウン

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボルトキャップ S ...

H.S.P オリジナル強化コイル

SUNOCO エコグリーン 5W-30

トヨタ(純正) フロアマット

DENSO ETC

スズキ(純正) シートベルトパッド カバー 2個セット 輸出仕様

2013年3月26日 10:35
高いのいきましたねわーい(嬉しい顔)るんるんとりあえずエンブレムは黒いカーボンシートで目立たなくすると良いかなと思いますよわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
2013年3月26日 20:20
綺麗に貼れますかねー?😱

「愛車紹介の写真変更したのでまだしてない人イイネお願いします∩(´∀`∩)」
車乗り換えました。 出戻りしてきましたよ。 良ければまた絡んでください! ウィッシュの字光式22いたら僕なので声かけてくださいw笑

今年最後のパーツ(^◇^)
2013/12/27 13:12:48

トヨタ ウィッシュ WISH君 (トヨタ ウィッシュ)
WISH ZGE20W 〜外装〜 ウインカーミラー:ヤフオク フロントグリル:シルクブ ...
スズキ ワゴンRスティングレー STINちゃん (スズキ ワゴンRスティングレー)
スティングレーMH23S 〜外装〜 ナンバープレート:NOBU CARCRAFT ウ ...