海老ちゃんの"RIDOX D1レプリカ アリスト" [トヨタ アリスト]

2013年6月16日

SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

SUPERIOR SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー
室内のパネル類をカーボンルックにしたのと合わせて購入。
19万㌔のご老体肘掛だったので、見た目もカッコよくなりました♪
金額も安いのでお勧めです(^^)v

関連情報URL:http://www.superior-cia.com/
定価6,930 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックシフトブーツ

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンオーディオパネル

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンメーターアッパーフード

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックサイドブレーキグリップカバー

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックニーパットカバー

SUPERIOR / SUPERIOR R35スポーツエディション

トヨタ(純正) エアフロセンサー

トヨタ(純正) イグニッションコイル

SARD製 スポーツキャタライザー E-JZS161用

audio-technica AT7357 パワーモニター

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅢ 235/45R17

BELLOF アイ・ビューティ ワイパーリフィールレイン・ユニ