マイどんパパの愛車 [日産 セレナ]

2007年3月22日

Gコーポレーション ルフトバーン S11 モノブロック

G-CORPORATION LUFTBAHN S11 MONOBLOCK
 決算で傷物が安く売っていたので購入。18インチ 7.5J +48になります。
 3ミリのスペーサーを入れないとセンターキャップがハブと当たります。縁まで広がったデザインのため、サイズより一回り大きく見えます。
 タイヤはダンロップLM703です。15インチのスタッドレスから履き替えましたが、思ったより乗り心地が悪化しませんでした。購入価格はタイヤ込みです。

G-CORPORATION / LUFTBAHN EPISODE-1

G-CORPORATION / LUFTBAHN S5 MONOBLOCK

G-CORPORATION / LUFTBAHN TC5

G-CORPORATION / LUFTBAHN ルフトバーン

G-CORPORATION / LUFTBAHN DR5 SSM

G-CORPORATION / LUFTBAHN DR5 MONOBLOCK

NISMO LMX6S

日産(純正) 日産純正アルミホイール