かいれんみーパパの"セレナちゃん" [日産 セレナハイブリッド]

2017年12月10日

PIAA AXLER
前々車のウイングロードの時からの使い回しなのでかれこれ10年弱愛用しています(笑)
可動式で、ボードを最大4枚載せられて、ルーフにビンディングが干渉しません。
そろそろ、ルーフボックスが欲しいのですが、まだまだ使えるので現役で活躍してもらってます。

前車C26セレナとは屋根のスリットの形状や深さが違う気がするのですが、PIAAのホームページで確認すると、取付ホルダーの設定が同じ(EH395)で、キャリア間隔も同じというミラクルだったので、C26に取り付けてた時の状態から追加部品無し、間隔調整無しでポン付け出来ました!
入手ルート実店舗(その他) ※今は亡きカレスト座間

PIAA AXLER

PIAA / TERZO AERO CROSS LYDER 195

PIAA / TERZO ベースキャリア レインモールタイプ(雨ドイ付き車用)

PIAA / TERZO TULIPA-Z ルーフオンタイプ マットシルバー / SS101ZS

PIAA / TERZO スチールバー / EB5

PIAA / TERZO ルーフラック スライド

PIAA / TERZO スキー&スノーボードキャリア FLAT LONG ベーシック / ES139SL

星光産業 スリムプロテクタープラス3

VELENO 専用設計ルームランプ