Hiro70の愛車 [ホンダ N-ONE]

2024年1月6日

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

知り合いの人から使ってないからとプライスレスで頂きました🎵
しかも未使用品‼︎

諸先輩方のを見るとOBD IIに接続のみで使用出来ていると書かれて居ますが、OBD IIだけだと電源が入らなかったので、ヒューズから常時電源を取りました。

イルミの配線も繋ぎたいのですが、何処から取れば良いかイマイチ分からないので
取り敢えず放置です。

車内がレーシーになりました♩

2024.1.13
ダッシュボードの上に取り付けて居ましたが、ダッシュボードには何も置きたくない人なので吹き出し口に取り付けました。
オレンジも排除出来て大変満足です♩
入手ルート知人・友人

BLITZ / POWER METER i-D D1spec

BLITZ / R-VIT DS (DATA LINK STATION)

BLITZ / i-Color

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

BLITZ / i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT i-Color

不明 中国製 OBD2マルチメーター

Defi ADVANCE FD

ホンダ(純正) フロアカーペットマット プレミアムタイプ

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06

不明 パドルシフトカバー

コメリ CRUZARD ネコソギドライクロス 90x40cm