INITIAL‐Sの愛車 [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

2024年5月12日

CAR MATE / カーメイト NZ812 カローラ専用 ドリンクホルダー スモークシルバー

カーメイトの車種別専用設計ドリンクホルダー、カローラ/ツーリング/スポーツ用です。
品番「NZ812」は運転席用で、助手席用は「NZ828」になります。
こちらの商品はツーリングの場合ですとW×B用のスモークシルバーで、他に下位グレード用のシルバータイプもあります。
車種別専用設計ですのでフィッティングは文句なし、内装に合わせてスモークシルバーになっていますので後付け感もまるでなし(おそらくT-SELECTと同じ物かと)。
ちなみに付属の取り付けパーツとドリンクホルダー本体についている粘着テープでの取り付けとなるので、後で外す事は想定されていない商品となります。
ちなみにカローラのAピラーは結構寝ているので、背の高いペットボトルをキャップ開けっ放しで出し入れする際は注意が必要かと思います。

価格は送料・消費税込みです。
  • 運転席用(NZ812)
  • 助手席用(NZ828)
  • 背の高いペットボトルを置くと、上部にあまりスペースがありませんので注意。
定価6,600 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード シェル色用 / NZ509

CAR MATE / カーメイト / NZ827 カローラ専用 ドリンクホルダー 助手席用 シルバー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / NZ547

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT アドバンス ドリンクホルダー / NZ208

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

YAC SY-CO5+CO6 トヨタ カローラクロス専用 エアコンドリンクホル ...

CAR MATE / カーメイト NZ811 カローラ専用 ドリンクホルダー ...

YAC SY-CO6 カローラクロス 専用 エアコンドリンクホルダー 助手席用

YAC SY-C05