もりまさの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

2007年8月26日

オリエントワークス RESULT Magic

ブースト1K仕様です。車が軽くなった様でアクセル操作に対してレスポンスがいいです。
シフトダウンする時なんか吹かせ過ぎてしまいカックンしてしまいました。
定価102,900 円

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.1

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2改

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Masters4

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.3

LINK 292Lubricats / G4X

ないる屋 WRミラー

スバル純正部品 WRX インプレッサ ペダルパッド

2007年10月19日 21:59
はじめまして!

函館のチビビオです♪

自分もリザルトでコンピュータ書き換えてもらいました♪

函館でイベントがあって、書き換えたECUでの試乗の際に社長さんと直接お話したのですが、RX-SSの設定がなく、データ収集からの作業になってしまいました。

その時も社長さんは嫌な顔ひとつせず、黙々と書き換えてくれました。

その時の社長さんに惚れ込んで、後日ヴィヴィオのECUを書き換えていただきました。

ショップのキャンペーン中ということもあり、8万かからないで出来たのも嬉しかったです♪
2007年11月10日 0:21
買う前にチビビオさんのレビュー見て参考にさせて頂きました^^
書き換えイベント探したのですが近くではしばらく無さそうだったので普通に買っちゃいました。
高いけど良い買い物したと思ってます^^

安さとスーパーチャージャーに引かれて買ったヴィヴィオGX-Rです。コツコツ弄っていきたいです。

スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
末永く乗って行きたいですね。