Chestnutの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2018年10月2日

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

スタンダードセットを購入。

アサヒリサーチのドライブレコーダが好きで,Driveman720を利用していましたが,さすがに8年目で性能に見劣りしてきた(特に時刻がGPS同期できないこと)ので,クルマと同時に買い替えました。

GP-1については職場で使っていて性能的に不足がないことはわかっていたので不満はありません。(職場ではトヨペット店購入だったので,フルセットで高く付きました。)

PLフィルターつけたいな。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ひかりTVショッピング
レビュー履歴最新 (2019/04/06)のレビューを見る

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman GP-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman TR-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman BS-10

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman BS-8a

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720

VW / フォルクスワーゲン純正 DR-S5-VW

COMTEC ZDR035

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドアクセント

不明 アルミテープ(導電性)

Pellucid コードレス自動開閉スマホホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT カースロープ ...