kenroの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年2月21日

ミノルインターナショナル TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

言い過ぎかもしれないがミニバンのVoxyより後方視界が見にくい気がしてこちらに。

視認性よくなります。よくオートバックスで売ってるルームミラーの上に被せるワイドミラーみたいな感じです。

純正の上から貼るんですけどそれで大丈夫なんでしょうか。貼る時の吸盤などもついています。
両面テープかなり大きくて強いので大丈夫そう。
  • 両面テープ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スポーツインテークフィルター

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ダブルカーボンプラグカバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 匠工房ステッカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オイルパンスポーツ バッフルプレート

R's / 有限会社アールズ ワイドドアミラー パープル

Kiload A ピラー パネル カーボンファイバー

R's Racing Service / RRP ワイドドアミラー

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー(ヒータ、BSM付)

Second Stage ドアミラーカバー

ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー

2024年2月21日 17:23
こんにちは😀
スイスポのミラーってホント見えないですよね。
正直ミノルのこのミラー迷ってます。
ただ他に買いたいものいっぱいあるんですよ~なので悩み中です。😂
2024年2月21日 17:35
コメントありがとうございます🙇
ミラー自分も見にくいと思って納車日に自宅の車庫入れで「Voxyより見えない!」みたいになりました😱
部品悩みます、中古であっても高めで💦

「すごい部品が売ってるな」
よろしくお願いします ランサーエボ4の時のみんともさんがだいぶ休眠状態になってて悲しい

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
70ヴォクシーから乗り換え 2023/12契約  12/17納車 1型MT 初コンパクト ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2023/12 売却 この状態はおすすめしません 異常車、改悪を地で行ってました 「お父 ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
当時40万で買えたが自分の歴代最強だった ハイパワーターボ+4WD... 2014/11 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
30代の頃?乗ってた。 若い頃はこういう車が50万もあれば買えた事に驚き。 仕様 ●吸 ...