su-sann@の愛車 [レクサス RXハイブリッド]

2019年9月14日

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

元々レクサス純正のIRカットフィルムタイプAを貼っていたのですが、外から透けるのが気になってました。リアドアはサンシェードがあるのでそのままで、バックドアのみLINTECのフィルムに張り替えました。(内部からの画像参照)

夜間の視認性は落ちますが満足です。
入手ルート実店舗

LINTEC / サンマイルド カーフィルム BR-15IR

平均評価 :  ★★★★★5.00

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMLC-25IR

LINTEC / サンマイルド カーフィルム GY-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMDC-25IR

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 4951

enGMOLPHY 携帯ホルダー

BELLOF トヨタ用フォグランプレンズキット ZZZ109

レクサス(純正) フロントガラス

メーカ不明 大理石調(笑)キーケース

ぶーぶーマテリアル T16LEDバックランプ

「[整備] #MINICrossover ボディーコーティング SPコート https://minkara.carview.co.jp/userid/1863135/car/3209913/7052387/note.aspx
su-sann@です。よろしくお願いします。 色々情報交換できたらと思っています。

レクサス RXハイブリッド レクサス RXハイブリッド
レクサスRXハイブリットに乗っています。
MINIクロスオーバーJCWに乗ってます。
未練タラタラ・・・・
レクサス RX レクサス RX