みずほのみやびの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

2014年5月4日

TANIDA / JURAN JURAN JURAN フェンダーアーチモール

TANIDA / JURAN JURAN フェンダーアーチモール
諸先輩方の取付例を見て、これだ!と思い、早速楽天で購入、晴れてあたたかくなり、今日なら取り付けやすいと思い取り付けました。
(諸先輩方、みんカラで色々と参考にさせてもらいました。ありがとうございました。)
これはウレタンゴムでやわらかいので、取付は簡単でしたが、車体のフェンダー自体、当然ですが直角ではなく曲面になっているので、モールの位置決めがうまく出来ず、仕方なく目分量でえいやーっと貼り付けました。
まあ、何とかなったとは思います。
長さは、1本2.5mで、今回片側取り付けて20cm余りました。もしマッドガードが無かったら片側だけでも足りないと思いますので注意!!

フェンダーモールとは別に変化点に気がついた方いますか?パーツレビューにアップするほどではないですが、クリエイトのL字メッキモールを再利用して、純正のドアバイザーをメッキモール化しました。再利用なので微妙に曲がっているのはご愛敬!

黒にメッキでだんだんと成金趣味みたいになってきましたが、ここまで来てしまったのでこの路線で更に突き進みます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TANIDA / JURAN / JURAN ホーンボタン ラリーステアリング用

TANIDA / JURAN / JURAN クロスレンチホルダー

TANIDA / JURAN / JURAN SuperJoiner(スーパージョイナー)

TANIDA / JURAN / JURAN GTX600

平均評価 :  ★★★★★5.00

TANIDA / JURAN / JURAN ヒートプロテクター

TANIDA / JURAN / JURAN HeavyWeight 400g SHIFTKNOB

三菱自動車(純正) ヒューズボックスカバー

不明大陸製 リアバンパーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト CZ494 ドアエッジプロテクター スリムモ ...

三菱自動車(純正) プラグ

トヨタ(純正) モールディングテープ

HASEPRO マジカルカーボンNEO EVチャージキャップエンブレム