taka-!の愛車 [スズキ クロスビー]

2023年5月2日

Panasonic Blue Battery caos N-N80/A3

新車購入からもうすぐ5年になるのですが1度もバッテリーを交換していないので購入しました。
ついでに製品延長キットも同時購入です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

Panasonic / Blue Battery caos lite

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19R/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19R(L)/C3

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23L/C8

Panasonic / Blue Battery caos N-N80R/A4

Panasonic / Blue Battery caos N-145D31L/C5

C国 バッテリー バー アルミブラケット

VARTA SILVER DYNAMIC N-70/80B24L

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-N80/Q4

フマキラー 虫よけバリア クルマ用

SPEEVAL ブラックコート