taka-!の愛車 [スズキ クロスビー]

2023年7月22日

CAR MATE / カーメイト inno クロスライド サイドバー NS123

何かしらに使えると思い購入。
取り付けには角穴アダプターSが必要らしいので
一緒に購入しました。
サイドバー    ¥5427
角穴アダプターS ¥1760
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / inno ROOF BOX 33 / BRQ33BK

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル(ルーフオン専用) / UK703

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックバー 2本セット キャップ付 / IN-B117

CAR MATE / カーメイト / inno ライトエアロラック80 / IN566

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック100

CAR MATE / カーメイト / inno サイクルキャリア / アタッチメント

AZ AZ製 クロスビー MN71S ドア ポケット マット/シート 滑り止 ...

不明 シートフック

ダイソー スポーツアームカバー