たぬりんST-Rの愛車 [三菱 コルトプラス]

2012年1月17日

インター・ラピス F.ROSE.DESIGN コルト ラリーアート バージョンR インテークパイプ アルミ

INTER La Peace / インター・ラピス インテークパイプ アルミ
納車前にオーダーして、届いたパーツ。
価格でここの商品に決定!(爆)

愛車が”素”の状態でまずは試験走行を繰り返し、その後このパーツと同時購入のロアーパイプを交換。

相乗効果も有ったのか、若干のレスポンスの向上、ブーストの掛かりの良さも感じられた。
関連する記事

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN フロントパイプ 触媒レス

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN ラジエターホース

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 中間マフラー 触媒レス

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 牽引フック

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 中間マフラー メタル触媒 VM-CL

平均評価 :  ★★2.00

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 強化ブローバイホース

BARDAHL AC FULLERENE C60

PIAA  CREFIT PLUS(クレフィットプラス)

DIXCEL RGS type

maniacs セキュリティステッカー(シルバー)

不明 303グラフェンナノスプレーコーティング

RECARO SR-11