SUGINAMUの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2018年11月14日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

今回は10年愛用している AUTOGLYMの紹介をしたいと思います

スラッチ、傷など消えるのでかなりきれいになり、ボディーの保護にもなります。 一度かければ、雨が降っても撥水機能があるため、きれいなボディーを保ってくれます。

我々はボディーではなく樹脂の部分にもつかったりしていますが
ここは自己責任でおねがいします。場合によっては黄ばんだりする場合があるので
ワックスが苦手な方はかなりおすすめです。

みなさまもよかったら試してみてください。

関連動画:https://youtu.be/poTRf8My4FI

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

AZ アクアシャインクリア

OHAJIKI COAT G

3M / スリーエム ジャパン ヘッドライト用クリアコーティング剤 / 391 ...

VooDooRide ナノテクノロジーシーラント

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

HONDA PREMIUM GLASS COATING -GRANDE-