Clickumanの"ヴォーくん" [スバル レヴォーグ]

2024年3月17日

スバル(純正) SUBARUオリジナルサンシェード(EyeSight対応)

⚫︎純正型番:FHSY17026000

ヴォーくん納車以来使っていたサンシェードが自立出来なくなったのでおかわりしようと思っていたのですが、楽天さんのクーポンがあったので、奮発しちゃいました。

流石にSTI謹製(諭吉越え)には手が出ませんでしたが、スバル純正用品ゲットです。
それでも高価格、、、ただ蛇腹シェードではなく、バネ枠式で耐久性も高そうなので、トータルコストで見れば悪くはないかもしれませんね。
  • 中から見るとこんな感じ。隙間なくジャストフィット!純正っていいですねー
  • 外から見るとこんな感じ。きっちりアイサイト避けてます。そしてスバル&EyeSightロゴ🎵
  • ドラレコがあるのでルームミラーには引っ掛けずに使おうと思います。
  • 5年間お世話になりました👉cretom SA-266 レヴォーグ専用(レビューしてなかった、、、)。
定価7,700 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※価格は消費税、送料込み。クーポン適用後のものです。

Sylphide(シルフィード) / IKC / FGR-3500

ZOO PROJECT / OXフロントシェイダー

Meltec / 大自工業 / 遮光マジカルシェード

B-PACS / SUNSHIELD FILM

技研 / サンシールド

PRO-TECTA / レーザーシェード サーモ

Velocity カーフィルム

Levolva / SOVIE VN5レヴォーグ プレミアムサンシェード / ...

ダイソー サイド用サンシェード

K2 GEAR パドルシフト・エクステンション