ガレージTAKUの愛車 [マツダ フレアクロスオーバー]

2023年6月6日

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

フレアクロスオーバーは曲げ剛性に比べてねじれ剛性が少々弱い印象を受けたので、多くのユーザーが装着しているこのトランクバーを導入してみました

取り付け後走行してみると、操縦性の変化は特に感じられませんが、リアからの突上げ振動が格段に低減して走行中のフラット感が増すことで1ランク上質な乗り味に感じられました

左右の揺すられ感に関しては僅かに軽減している感じがありますが、前のマグネットチューンと合わせて許容範囲に収まりました

価格の手頃感もありおすすめできます
★5つ
  • バーは軽量アルミ製でしっかりした造りです
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

BONFORM 送風クッション クールエアースリム