tatsuo_Fの愛車 [レクサス RC F]

2021年10月16日

ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

低ダストのブレーキパッド👍
350で装着していたSSMの進化版です🏎

純正と比べると確実にダストと鳴きが減ります😊

一方で、初期制動も確実に低下します💦

扱いやすくなったという言い方もできますが、Fである以上、本来は純正のようなガッと制動するパッドを装着すべきかなぁとも思いますが‥🤔

お手入れのことを考えると、もう純正には戻せないかもです笑😅

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(APRacing)

ENDLESS / MA45B

ENDLESS / SSY (Super Street Y-Sports)

ENDLESS / Circuit Compound CC43(N35S)

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(Wilwood)

ENDLESS / Racing Compound ME22

Projectμ TYPE HC+

TRD ドアスタビライザー

レクサス(純正) 地図更新SD 2023年秋

RoBeKaU シートクッション 適合レクサス

Coleman ツーリングドームST+キーホルダー

カードキーケース用の小物2点 少しKeyが多い私なりに、泣いたり笑ったり。