ぱんだ(^‐^)ノの"ピンクのPanda☆" [ホンダ N-ONE]

2014年1月15日

BONFORM ウェットガード シートカバー
汗臭い球児を運搬することが週末定例行事だった、弐号機が中学生の頃からこのタイプを使用しています。
現在は水物、ワンコ運搬時に使用しています。

助手席用を3枚購入し、現在2代目の子と3代目の子ありとなります。
後部座席で使用する時は助手席用を2枚使用してます。

後部座席用も販売されていたのですが、
使用パターンを考えると助手席用3枚の方がバリエーション広がるかなーと割高とはなりますが、助手席用3枚としました。

味気ないですが、最近は柄ありのものもあるとか。
すべることもなく、防水性GOODな使える多用カバーです。

ただ、、、
えぬわんちゃんの後部座席のヘッドレストを外すにはシートをやや前方に倒す必要アリのため。。。となりますw

あとヘッドレスト用カバーは、お風呂セットを置く用となってます(^-^)

金額については、やや以前のことになるので忘れちゃいましたー(合従)
入手ルート実店舗

BONFORM / novel

BONFORM / スヌーピー パターン シートカバー

REGALIA シートカバー

Clazzio Clazzio Cool

Clazzio クラッツィオ クロス ブラックxブルー EH-0334

Clazzio Clazzio Cool(ブラックxタンベージュスタイル)

Bellezza ワイルドステッチDXシートカバー

Modulo / Honda Access シートカバー 合皮製