pachanの愛車 [BMW 3シリーズグランツーリスモ]

2013年12月24日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM
これを使用してから、静電気の発生がなくなりました。

設置個所は、悩んだ挙句ここへ。
もう少しスマートに設置したいものです・・・
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-N

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM

magiveil インテリアコート

不明 マフラーカッター

ULTRA RACING フロントストラットタワーバー

FUCHS Hyper TITAN SuperSyn Long Life 5W ...

Valenti Valenti D1S/6700K ヴァレンティ HID 純正 ...

GOOSERA ミラー型ドライブレコーダーG53-1

2013年12月25日 8:12
私もプラズマクラスター持っています。
タバコ臭には強力に効く感じです。

さて、取り付けですが、うまい具合につけてますね。
ドリンクホルダーですね
つけれる場所がなくて困っていました
この位置にドリンクホルダー欲しいデスよね
2013年12月25日 19:44
タバコ臭にも効きますか!
私は3GT購入を機に禁煙したので(3か月半経ちました)匂いの効き目はまだわかりません。

取付はYAC(ヤック)の空気清浄器ホルダーを使いました。
意外と前席のカップホルダーに常設では邪魔になるので、効き目と設置可能箇所の兼ね合いが難しいところですね。

pachanです。よろしくお願いします。

ハーレーダビッドソン FXST ハーレーダビッドソン FXST
エボソフテイル 自作チョッパーです。
BMW 3シリーズグランツーリスモ BMW 3シリーズグランツーリスモ
12月5日、納車されました。  車名:320i Gran Turismo Msport ...