りんく2016の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2020年3月30日

AUTO PRODUCE A3 NEW リアセッションサポート

赤骨を付ける事により固いと言うよりは、
気持ち良いボディ剛性のアップ+マイルドな走りです。ワンランク上の車のように感じます。

---------------------
赤骨はリアセッションサポーからでしょう!(笑

BS型では初めて装着になります!
A3さんのHPにはまだ載ってませんが、
この度BS専用設計の赤骨が発売になりました~

事の始まりは先日サンシャインSABのスバルフェアでした。
武〇さんに事故で乗換の事を伝え、
皆さんが付けている補強用のスバル純正部品の取付相談に行ったけど、
何とBS用赤骨出るよ~と悪魔のささやきが(爆

CO7のようにハコ型だから補強した方が良いよ~
まだ、取付例はないけど型取れたから2週間で納品出来るよ~
ここまで言われると、、(爆
と言う事で純正部品から赤骨になりました!

色々作業があるので預けて欲しと、
また、当日スバルマガジンの取材に来るから車の写真撮らせて欲しいと言われました。
喜んで協力しますよ~
あ、いつ発売か聞いてません。(爆

*リアセッションサポート+トライアングルサポート+リアメンバーサポート+リアロアアームサポート+STI Rrフランジボルトの同時装着です。

<商品説明>A3さんのHPより
トランクパネルやリアハッチバックドア等で開口部が大きく、元々歪みやすいリアエンド部分の下側を補強することにより、リアサスペンションの動きが飛躍的に良くなり、コーナリング時リア側が遅れて追随してくるような感覚が解消されます。

今回は他のパーツと一緒に付けてます。

フェア価額&取付確認協力割引(?)ありました。^^
写真も頂きました。ありがとうございました!
入手ルート実店舗(その他) ※オートプロデュースA3

AUTO PRODUCE A3 / Agress ミッションメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアショックロアサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムストレートVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストラットハウジングサポート

STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

lebra ブラジャー