たけ@ZZT&NSPの"せりちゃん" [トヨタ セリカ]

2024年2月17日

ユアーズ フロント+サイドカメラ+4.3インチモニター付きキット

ナンバーボルトタイプの『フロントカメラ』と『サイドカメラ』に『4.3インチモニター』がセットとなった商品です。
サイドカメラとしてではなく、バックカメラとして使用しています。
モニターは助手席のAピラー付近へ。
フロントからの駐車時の安心感が格段にあがります。
車高の低い車では必需品なのではないかと。
後方視界が悪いセリカですので、バックカメラも重宝してます。
カメラはどちらも目立たない感じで取り付けできるので満足しています。

• バックカメラはナンバープレートを固定するボルトにカメラを取り付け
  • フロントカメラはナンバーオフセットしたために使用していないナンバーステーを固定する箇所を有効活用
  • フロントバンパーから約5cm前に水筒を置いた時の見え方
  • 水筒を置いた位置はこんな感じで約5cm離れています
  • バックカメラの見え方
  • カメラの切り替えスイッチは目立たないようにステアリングコラムのチルトレバー付近に
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

PIONEER / carrozzeria / ND-BC7

ATOTO / AC-HD03LR

PIONEER / carrozzeria / ND-BC8Ⅱ

ALPINE / HCE-C1000

スバル(純正) / リアビューカメラ

KENWOOD / CMOS-C230

マイスト ミニカー

Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C8

WEBER SPORTS サイドステップ

EMERSON 扇風機

トヨタ純正オプション オーバーフェンダー

LAILE / Beatrush Beatrush スーパーオイルフィルター