06donkeyの愛車 [マツダ MPV]

2009年3月6日

CATZ HID スプリームホワイト

FET CATZ HID 純正交換タイプ スプリームホワイト 5700K D2R/D2S
LowビームのバルブをCATZのスプリームホワイトに換えました。GARAXの6000Kからの交換ですが、青白さが無くなった代わりに明るさが増し見やすくなりました。

関連情報URL:http://www.fet-japan.co.jp/catz/index.html

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K タイプ不明

FET / CATZ HID 純正交換タイプ レブホワイト 6000K D4R/D4S

FET / CATZ ハロゲンバルブ アズーリホワイト 4700K H4

FET / CATZ GRAND アズーリプラスホワイト トップシェード 4700K H4

FET / CATZ 高効率HIDバルブ 純正交換タイプ アルマース ホワイト 6000K D2R/D2S

FET / CATZ HID 純正交換タイプ ライジングホワイト 4500K D2R/D2S

WILLCOM LEDテープ Rainbow

メーカー・ブランド不明 (中華製) エアバルブキャップ

メーカー・ブランド不明 (中華製) Solar TPMS(参号機)

北米マツダ純正 US ROOF LACK & CROSS BARS

マツダ純正 リヤ側ロアアーム左右一式+ヘッドライトHIDバラスト

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー