亀亀くんの"Blackbox" [トヨタ アルファード]

2015年5月6日

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーブルー スゥー

【総評】

ナナガン行ったときにアル乗りの方に匂い嗅がせてもらったら匂い惚れ(.;゚;:益:;゚;.)

【満足している点】

まだ未開封だけどとってもいい匂いなのは知ってるd( ̄  ̄)
ポイント使ったので無料っスゥー(笑)
【不満な点】

ないよー!
定価615 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー スゥーホワイト

平均評価 :  ★★★★★5.00

EIKOSHA / AIR SPENCER / プレミアム・エクストラ プリティウーマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー レモンライム

EIKOSHA / AIR SPENCER / ブリリアン クリアスカッシュ

平均評価 :  0

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジューブラック ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エンベリッシュ アフターシャワー

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト BLANG 噴霧式フレグランスディフューザー ...

apothia aromatic pad

CARALL BOTANISH/クラシックシトラス

セリア 車用 消臭芳香剤

エステー 車の消臭力

2015年5月6日 16:18
俺も今からバックスいこ笑 匂ってみるわ!
2015年5月6日 16:20
東さんのに匂わせて貰ったらさいこーでした!

三好さんフェロモン入りなんで女の子イチコロお持ち帰りし放題ですよ笑
2015年5月6日 16:23
25個も置いてたもんな〜笑 鼻詰まってるけど行ってくるわ(*^o^*)
2015年5月6日 16:26

そんなありました!?

風邪です?無理せんように気おつけて行ってきてください!d( ̄  ̄)

「鳥取お台場の定例に行き
ブラブラして今ベッドin!

みなさんおはようございます(*–`ω´–*)そしておやすみなさい(´ω`;)」
日中はトラック休みはアルファードみたいな感じです! コツコツお金貯めていじいじしますのでみなさんよろしくお願いします!m(_ _)m

キイロビンゴールドでミラー磨き•*¨*•.¸¸♪✧
2018/08/18 23:55:26
テール交換。
2017/01/17 06:56:37
ホーン交換
2016/08/27 10:06:22

トヨタ アルファード Blackbox (トヨタ アルファード)
鳥取でアルファード乗ってますd( ̄  ̄) アルファードは休日しかのりませんが大事にし ...
ヤマハ JOG ZR 通勤快速号 (ヤマハ JOG ZR)
通勤快速号です(=゚ω゚)ノ アルも大事ですがとても大事なあっしーです(笑) 高2から乗 ...
スバル プレオ スバル プレオ
2人で3台も維持できないのでちょうど母親が車買えるといったので売りました!(* _ω_) ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
前の相棒