はらかちょの"ヤリスクロスゴー" [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

2024年2月4日

メーターフード&ステアリングパネル

メーターフード&ステアリングパネル
某フリマサイトで購入したものです。実は以前にアリエクスプレスで一度格安のメーターフードパネルを買った事があるのですが、両サイドの上側の造りが雑で(投稿もしてません)結局ボツにしました😥🗑️
商品ページとは違うクオリティのものが届くこともあるので、皆さんも購入先には十分気を付けてください☝️
..なので、今回出品者様にフィット感を確認してから購入しました。
  • 以前買ったのはここのラインに隙間が出来て綺麗に合いませんでしたが、今回は特に問題ありませんでした😙
  • ここに貼るパネルもセットで買いました😙因みに中央はパネルにアルカンターラ調のシートを貼ってます☝️
  • 貼り付け後です。これもぴったりフィットしました😊商品のメーカーは不明です🙏💦スミマセン
  • 運転席周りの細かい部分はまだ幾つか弄る予定がありますが🤫、基礎はこれで概ね完成です🎉

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンオーディオパネル

Grazio&Co. / 3COAT チェスナットオリーヴ センターカップホルダー

平均評価 :  0

FABULOUS / FABULOUS WOOD PANEL ドアスイッチパネル

平均評価 :  ★★★★★5.00

RSW / センターパネル

SUPERIOR / CX SUPERIOR レザーインテリアパネル

APIO / リアルカーボン・ゲートATパネルカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ユアーズ ステアリングパネル3P

トヨタ(純正) インストルメントパネル

トヨタ(純正) インストルメントパネル

ユアーズ ウィンドウスイッチパネルガーニッシュ

NIUNIUFU ヤリスクロス 10系 専用 ステアリングパネル センターリン ...

Vulcans シフトパネルカバー

2024年2月4日 16:41
はらかちょさん こんにちは🙋

怒涛のパーツラッシュですね🤭
おまけに黒ビカリラッシュ

取り付けお疲れさまでした、ピアノブラックはお手入れが大変なので頑張って下さい💪
2024年2月4日 18:19
(contrail)サン こんばんは🌙😙これで黒ピカリは終了です💦..あとは違うピカリ✨を予定しています..🤫❓️
確かにピアノブラックは身に覚えがない傷が付きますもんね~🌠

はらかちょです。よろしくお願いします。

トミカ塗装 ブラックver.
2024/03/09 14:34:16
AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)
2024/03/08 22:10:58
terzo ベースキャリア エアロバー
2024/02/12 20:30:12

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド ヤリスクロスゴー (トヨタ ヤリスクロスハイブリッド)
ヤリスクロス4年目です。車関連はさほど詳しくないし技術もありませんが、色々なパーツを付け ...
トヨタ アクア 思い出をありがとう (トヨタ アクア)
約15万km乗ったアクアからヤリスクロスに乗り換えました。間違ってアクアの画像を消してし ...