はらかちょの"ヤリスクロスゴー" [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

2024年4月28日

SEIWA 珪藻土コースター

SEIWA 珪藻土コースター
先日ラバースプレーでドリンクホルダー全体をグレーに塗装したので、ドリンク🥤を置く時に底の塗装が剥げないようにコースターを買って置くことにしました。
ネット💻️で探してみると、ブランド名(TRDやGR等)が転写されたコースターを選びそうになりますが、今回購入したのはシンプルなこの商品です。
珪藻土というと床マットのイメージですが、SEIWAサンからこのような商品も発売されているんですね😊
  • コースターのカラーがブラックではなくグレーなのが購入の一番の決め手です。外径は68mmです📏
  • 裏面は滑り止めの素材なので、両面テープで貼らずにそのまま置いても大丈夫そうです😊
  • 吸水性があるので厚みのある商品ですが、タフそうな見た目で頼りになりそうです⁉️
購入価格780 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※4個入り

SEIWA / GRADIA コンパクトACプラス2

SEIWA / W781 スイングAC6 (メタルブルー)

SEIWA / DUELLO スイングAC3

SEIWA / W923 スマホエアコンドリンクホルダー

SEIWA / W405 マルチドリンクホルダー

SEIWA / W400 ACポケット

Marchfa トヨタ ヤリスクロス 専用 ポケットマット インテリアマット

AZ製 ラバーマット

DCM JAPAN シートのすきまクッション

トヨタ(純正) PLATE,SPEAKER GRILLE

Amazon LEDテープ

トヨタ(純正) グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

2024年4月28日 7:52
はらかちょさん🙋

なかなか良いですね、これからの時期は結露が出来るので吸水してくれますね🤩
色もグレーで統一👍
2024年4月28日 8:02
(contrail)サン 早朝からのコメントありがとうございます🙇‍♀️
手洗いもできるそうなので、長く使えそうです😊
同じグレーでもドリンクホルダーと色味が若干違うので、これもラバースプレーで塗装して完璧な統一感を..意味ないか😝..

はらかちょです。よろしくお願いします。

トミカ塗装 ブラックver.
2024/03/09 14:34:16
AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)
2024/03/08 22:10:58
terzo ベースキャリア エアロバー
2024/02/12 20:30:12

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド ヤリスクロスゴー (トヨタ ヤリスクロスハイブリッド)
ヤリスクロス4年目です。車関連はさほど詳しくないし技術もありませんが、色々なパーツを付け ...
トヨタ アクア 思い出をありがとう (トヨタ アクア)
約15万km乗ったアクアからヤリスクロスに乗り換えました。間違ってアクアの画像を消してし ...