ブラトパの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2023年11月5日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXspur EX-fV monoblock 18インチ 8J

レガシィでは履かなかった18インチをチョイス。
とても軽い。

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fv

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fB

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

平均評価 :  ★★★★★5.00

ポルシェ(純正)BBS ポルシェ997

OZ Rally Racing

momo REVENGE EVO

brembo BLACK PAD

qodo milel MB301

PIAA LEDフォグライト用バルブ 6000K H8/H11/H16 / L ...