たかしまの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2014年4月24日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT 「Monster Motor Sports」 ステッカー
本当はフロトリップスポイラーとリアアンダースポイラーが付いてから張ろうと思ってたけど我慢出来なくて張っちゃいましたwww

場所は何処にしようか迷ってたんですがこの位置にしました。

とても満足してます( ´艸`)
入手ルートネットショッピング

MONSTER SPORT / 「4B11 MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / 「Monster Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / 「MONSTER」中抜きステッカー

Amazon NOSグリルエンブレム

TD 燃料種別ステッカーセット タイプA

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

三峯神社 交通安全ステッカー

CheerDrive CheerDrive ミニステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO バンパーガード・カナードルック

2014年4月25日 0:57
はじめまして!コメントさせていただきます!
モンスポステッカーかっこいいですね!こういうデカイステッカー貼ると見栄えが一気に変わりますね〜( ̄▽ ̄)
2014年4月25日 23:31
初めまして!!コメントありがとうございます!

確かに見栄えは一気に変わってとても満足してます(ただ、欲を言うともう少し大きい方がよかったかな(笑))

「コンビニで買い物して戻ってきたら赤と青のスイフト居て信号機みたいになってるw」
たかしまです。車の買い替えを機にみんカラ始めてみました。ぼちぼち更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

0kenjiさんのスズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
2014/02/23 20:43:44

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2014年2月16日納車。 遂に念願のスイフトスポーツを手に入れました( ´艸`) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
免許取って初めて乗った車です。短い間だったけど色々な場所に行ったり友達乗せてドライブした ...