げん。。の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2014年3月27日

HOT STUFF CROSS SPEED CROSS SPEED PREMIUM-R 16インチ 6J

HOT STUFF CROSS SPEED PREMIUM-R
とにかく予算がないので、コスト最優先で選びました・・・(TT)b
もち、純正のタイヤ組み換えが大前提ですっ。。

最後まで、BSのECO FORME CRS/101にしようか悩みましたが、
ツライチを最優先!で、コチラにしました。
ちなみにインセット 42mmで、フロントは結構ギリギリです。
その分、リヤが余計に奥まって見えちゃうかも・・・涙

先のコト・・・タイヤの選択肢を考えると、6.5Jにしたほーが良かったかなぁ・・・
ただ、タイヤ幅を広くするとハンドリングの軽快感が薄れちゃう気もして。
車重軽いし、めちゃハイパワーってワケでもないし、185で十分!
・・・と自分に言い聞かせてます。。(^^;

あと軽いっす!
純正:9.3kgに対し、6.9kg!
ばね下軽量化です。。(^^)v

価格は 1本の値段です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

HOT STUFF / CROSS SPEED XM

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM RS10

HOT STUFF / CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

HOT STUFF / CROSS SPEED HYPER EDITION CR5

HOT STUFF / CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

HOT STUFF / CROSS SPEED X-12

BRIDGESTONE POTENZA SW010

AUTOBACS エヴァンスHA1

RAYS GRAM LIGHTS 57G

BADX LOXARNY MULTIFORCHETTA

HOT STUFF CROSS SPEED PREMIUM-6 Light

ステルスレーシング RG-1