CharismaS15の"男汁ビア" [日産 シルビア]

2023年3月15日

豪州日産(純正) ハロゲンヘッドライト

豪州日産(純正) ハロゲンヘッドライト
これにだけは手を出したらいけないと思ってたけど、、、やっちまった

200SX純正ライトです
新品はとうの昔に廃盤で日本仕様がまだ新品出るのもあり超プレミアついてる、後期レンズなので曇ったらレンズ再生不可というのもあり、なかなかちょうどよく綺麗な中古が出て来ないブツ。

ヘッドライトプロテクターだけで我慢しようとしてたのですが、やはり豪州ライトに豪州プロテクターではじめて「本物」を名乗れるかなぁなんて思ってしまい、、、、
結果新品投入の日本ライトから中古ライトに変える奇人プレイヤーになりました。右ハン左通行なのでレンズのカットラインも変わりません👍

知人の綺麗な200外しなのでかなり綺麗なんだけど、やはり新品と比べると黄ばんでる、、、、
(あとつけてからわかった、見た目は日本仕様のが好き…)
  • 日本仕様との唯一の違いはポジションバルブのレンズがでかいとこ、以上。
  • オーナーにはわかると思う、なんか出てるのよ。後程でかいポジション仕込んでみます
  • つまりそういうこと
  • 現地で対面してテンション上がるワタシ
入手ルート知人・友人 ※密輸
関連する記事

in-pro / ハロゲンヘッドライト/4-ホワイトリングライト付

平均評価 :  ★★★★★5.00

PHILIPS / X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6000K

日本ライティング / LED コンバージョンキット WL004

BELLOF / Optimal Energy Grade D1S 6500K

mk-forged / 純正交換用バルブ 6000K D4R

HELLA / プロジェクターヘッドライト ハロゲン

平均評価 :  ★★★★★5.00

日産(純正) S15シルビア 純正 後期 キセノンヘッドランプ

SONAR(ライト関連) クリスタルヘッドライト

信玄 極 kiwami 55w 6000k H3

GRIOT'S GARAGE BEST OF SHOW WAX

日産(純正) フロントバンパー

日産純正 R34 GT-R 純正ペダル