凹隊の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

2023年6月23日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

同乗者は子供とジジババなので、どうしてもシートなどの汚れが気になります。
アウトランダーGN0WのPグレードはセミアニリンレザーシートとなっていて、手入れが必要らしいので、どっかの三菱ディーラーがおすすめしていたクリーナーとコーティングを購入してみました。
使った感じは可もなく不可もなくといった感じです。コーティングの方は結構使います。たぶん、4回くらいつかったらなくなりそうです。
今後、シート生地にひび割れなどが発生しなければヨシとします。
  • まず開け方(ビニールの除去)に困ります。カッター等を使用してこの状態にしましょう。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料込み

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

CAR BEAUTY PRO / レザークリーナーローション

マツダ(純正) / レザークリーナー

SOFT99 フクピカ 布シート

SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン NEW LEATHER ...

不明大陸製 ドアストライカーカバー

NWB 撥水コートワイパー替えゴム