わったー(´・_・`)の"ちるびあ" [日産 シルビア]

2014年5月3日

KSP engineering ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー レギュラータイプ(Rタイプ)

信頼のKSP製ワイトレ。
ハブ径は66と日産用で完璧。
BBSのオフセットが甘々だったので30mmワイトレです(σ゚∀゚)σ

ツライチになりましたが225だと擦るので仕事明けに会社で215に戻します。。。笑

同時にツメも折りました。

KSP engineering / ATTAIN NSX専用バッテリーキルスイッチキット

平均評価 :  ★★★★★5.00

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー 4WD・RVタイプスペーサー

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー スタンダードタイプ(Sタイプ)

KSP engineering / ATTAIN オーダーメイドホイールリング

KSP engineering / ATTAIN 社外ホイール用リング

平均評価 :  ★★★★★5.00

KSP engineering / ATTAIN オーダーメイド ハブセンターアダプター

平均評価 :  ★★★★★5.00

BELLELIGHT T10-3014-24SMD アンバー

日産(純正) デフ プラグアッシードレン

日産(純正) Z34 ワイパーモーターASSY