P_Okunoの"Ruly (瑠璃)" [テスラ モデル3]

2021年6月27日

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCONIX

足元のドレスアップと盗難防止の為にホイールナットをアップグレード😊
4本/5本は普通のナット
1本/5本はロックナット
です!
  • サイドビュー
  • フロント
  • リア
  • Before
  • Before (Zoom up)
  • After
  • After (Zoom up)
定価31,350 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

アリエク アリエク

テスラ(純正) ガラスルーフ サンシェード

エドスタ ES-003 車検証ホルダー 3つ折り

評価: ★★

中華製 リアトランク 防音コットンマット

Pyhodi リアトランクスポイラー

Baseus T-SPACE SERIES SOLAR ELECTRIC CA ...

「@juuuuuuuuuun さん

納車おめでとうございます!
加速もハンドリングもなかなかGoodで、一般道/高速道路では静か〜に速〜く楽〜に走れるし、パワフルなので山道でも普通に楽しめます。ただ、車重が重いのとブレーキの能力がショボいので下り坂は要注意です。Enjoy!」
またまたスポーツカーに乗り換えました。

アルファロメオ 4C スパイダー ロン君(シトラス[Citrus]➡️シトロン[Citron]➡️ロン君)にしました!来年は何でも"ロン"と上がれそうです!(笑) (アルファロメオ 4C スパイダー)
ボクスターSから乗り換えました! 今日、この子が家族になりました! 💖😊💖 テスラ ...
マセラティ クーペ マセラ君 (マセラティ クーペ)
私の必須条件を全て満足していませんでしたが、美しい色とスタイルと何とも言えないオーラに惚 ...
テスラ モデル3 Ruly (瑠璃) (テスラ モデル3)
我が家初のEVが来ました! 排気音、エンジン振動、ギヤチェンジも無く、滑るようにほぼ1ペ ...
ポルシェ ボクスター (オープン) リモ (ポルシェ ボクスター (オープン))
サブとして、ボクスターSをゲットしました!