yasu-spの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

MUGEN / 無限 無限マフラー

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MUGEN / 無限 無限マフラー
【総評】
やはり無限はホンダ専用のパーツのメーカーだから作りはバッチリ(^_^)v 芸術的な造りで素晴らしい(⌒‐⌒)

【満足している点】
サウンドか最高(^_^)vハイブリッド車にこの音量はなかなか無いかも 変速するたびに音量が変わっていくのがさすがの造りです 重低音が最高( ^∀^) リアから見てもマフラーの太鼓が見えにくい設計がさすがですね
【不満な点】
不満はありまへん

あえてなら高額ですね 高級品ですね(⌒‐⌒)他メーカなら2、3本買えちゃうかも

マフラーを変えて静かでは意味無いからね(⌒‐⌒)

無限マフラー のレビュー

MUGEN / 無限 / Titanium Silencer

MUGEN / 無限 / Exhaust Kit (One Make Race)

MUGEN / 無限 / Sports Silencer for HYBRID / 13G

MUGEN / 無限 / Sports Silencer

MUGEN / 無限 / Sports Silencer for HYBRID RS

MUGEN / 無限 / DUAL EXHAUST SYSTEM

M'zSPEED Exhaust System 左右4本出しマフラー(エムズス ...

NOBLESSE 片側2本出しマフラー

MUGEN / 無限 Sports Silencer

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID RS