dogranmaruの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

2014年11月9日

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP センターフロアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP センターフロアブレース
走行性能のバージョンアップにと交換してみました。

cpmと悩みましたがリアエクステンションの追加も考慮しイシカワさんに決定。

取付けはディーラーで点検時に無料でした。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 1ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS1500

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレースリアエクステンションキット

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP Suspension System

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP SPORT

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMPETITION

core OBJ dev ISC for Volkswagen/Audi ( ...

中央自動車工業 CPCプレミアムコーティング ダブルG

High Spark Ignitioncoil JAPAN High Spar ...

makita ブロワ

RGM 6C POLO用トランクガード

SEALIGHT H7 LEDヘッドライト フォグランプ 18000LM