聖月パパたんの愛車 [日産 ジューク]

2014年6月28日

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS LUV LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED LUV LINE AERO PARTS SET
ケンスタイルジュークは良く見るのでこちらに決定❗️
エアロ自体は粗悪品ではないのですが各パーツに折返しが無く、取付が接着オンリー💧
折角カッコイイのに残念💧
接着取付したく無かったのでプレートを作成し固定。スキマはシリコン注入(笑)
接着取付したら外せないよ(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS GLMRS LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Eye Line

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

平均評価 :  ★★★★★5.00

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

メーカー不明 nismo風エアバルブキャップ

brembo ブレーキローター

エーモン 電源分岐ターミナル

BRIGHTZ ジューク専用最高級サイドバイザーAタイプ INJ-V-005

評価: ★★

NISMO ナンバーフレーム&ボルトキャップ

不明 NISMOロゴ入りタイヤバルブキャップ ブラック

2014年7月1日 21:23
KENSTYLEのハーフスポイラーを装着していますが、こちらのほうがイカツクて、塊感がありますよねぇ。カッコいいです!!
2014年7月1日 21:52
メッセありがとうございます♪( ´▽`)

ラブラインもカッコイイとは思いますがホントはケンスタつけたかったのです(笑)
ただつけている人が多くて断念しました
お褒めのお言葉ありがとうございます(〃艸〃)これからゆっくりですが進化させて行きます(笑)情報交換出来たら幸いです
宜しくお願いします(*´o`*)

聖月パパです! RX-7(FD)の衝動買いをしてしまいましたw 訳あってATですが久しぶりのスポーツカーなのでウズウズしています 取り敢えず外装は自分...

TRUST GReddy ターボチャージャー TD07-25G
2021/06/21 21:45:13

家族にワゴン車に乗り換えろと言われ購入。 新型コロナウイルスの影響で納車が早くて7月w ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ファミリーカーとして購入。 とてもかっこいいクルマで気に入っていたけど家族にワゴンタイプ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
衝動買いしてしまいましたw ノーマルからやっと脱却www だいぶ自分色に染め上がりました ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
ボクサー特有のマフラー音良かったなぁー(笑) 街乗り、サーキット両方楽しめたイイ車でした ...