グレ子の"グレ子" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2017年2月21日

D.A.D / GARSON D.A.D クリスタルアッシュボトル ソーラータイプ

D.A.D / GARSON  D.A.D クリスタルアッシュボトル ソーラータイプ
相方さんや愛煙家の友達用に購入(°▽°)
私自身は吸いませんが、、、
グレ子で相方さんや友達が車で吸うので
ダサいやつよりはイケてるやーつでw
消臭ビーズサムライウーマンないかなぁw

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アッシュボトル タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ハンディーアッシュトレイ タイプ パドロック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アッシュボトル タイプ エグゼ パドロック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ハンディーアッシュトレイ タイプ ポケットウォッチ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アッシュボトル タイプ ユニオンジャック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アッシュボトル タイプ グリッター

FUJITSUBO AUTHORIZE K

TAKAGI / 高儀 反射安全ベスト 黒×イエロー TKG-1317782

関西エコ・アープ KEA O2センサー  AS0-201

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

PIONEER / carrozzeria TS-WX400DA

BE FREE 左右W出しマフラー