はくりゅーの愛車 [三菱 パジェロミニ]

2016年4月26日

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG15

【総評】
(写真上段がQBG15です)
スマホ、タブレットをしっかり固定したいと思い、1DINスペース固定のこのキットを購入しました。

【満足している点】
・重い端末もしっかり固定してくれる
重めのiPad miniもガッチリ掴んでくれます。
走行中にブレることもなく、林道を走っても安定しています。

・豊富なアダプター
簡単に着脱できるアダプターが豊富にあり、
ポータブルナビからスマホまで様々な端末をクランプすることが出来ます。なかなか自由度が高く、オススメできる点です。

・視界を遮らない
オーディオの1DINスペースに取り付けるため、
吸盤式ではありがちなダッシュボード上に置いて邪魔になる...ということは一切ありません。かといってH58後期のオーディオ位置に取り付けてしまえば、見辛いことも一切なく丁度良い位置です。
さらに角度を上下左右自在に変えられるので、とても融通性があります。

【不満な点】
特になし

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL5

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG6

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG9

Beat-Sonic / Q-Ban kitシリーズ スタンド QBD19

平均評価 :  ★★2.00

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE85

不明 マガジンポーチ

SEIWA F301 USBフリースタイルイルミ2 BL