月代の愛車 [日産 シルビア]

2017年5月21日

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

なかなかのいい音、走る気にさせてくれます

買ったときには付いていたので比較できませんが・・・(笑)

ただサイレント???な感じです
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2256248/album/289236/
フォトアルバムの写真

パーツレビュー件数:2,671件

HKS / Priest

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / Hi Power Ti Limited

SAMURAIPOWER デュアルマフラー

YASHIO FACTORY スーパーサイレントチタンマフラー ツインテール

GP SPORTS EXAS EVO Tune

Apexi N1 MUFFLER

NISMO Spec-Pro

「レストア中のNS1エンジン掛けたらいきなり逆転で動き出すようになった
流用したコイルに付いてたピックアップの取り付け穴ピッチ合わなくて削ったからかなぁ」
フルコンで遊んでみたいなと思って1年近く放置・・・・ 最近重い腰を上げて準備中・・・ 18/3/24にフルコン化完了! ノックコントロールで頭パンク寸...

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
家族が増えたのでファミリーカーに乗り換え どうせ乗るなら300馬力をってことでw 体感 ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
主に通勤で使用 CDI.チャンバー程度のライト仕様 プチレストアで赤から黒に塗り替えま ...
アウディ TT クーペ てーてー (アウディ TT クーペ)
80万で買ったてぃてぃー君 ターボホース抜け等不具合があるけど可愛い車 きちっと直して大 ...
親がインプレッサスポーツを買いました 自分が乗ることも多いのでちょいちょいいじり中