@Tesohaの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2024年3月9日

BRIGHTZ メッキフロントリップカバー

BRIGHTZ メッキフロントリップカバー
フロントグリルとフロントリップの統一性が欲しかったのでメッキのリップカバーを取り付けしてみました。

取り付けはパーツに両面テープが貼られていてリップに貼りつけるだけですが、両面テープの面積が少ないのが心配になり自前で用意した外装用の強力両面テープを貼り増しして取り付けしました。

純正グリルとの色目違いが少しありますが気にならない程度なのでヨシとします。

私自身メッキパーツ好きと言う程ではないですがこれはこれで好きです。

評価は耐久がわからないので⭐4つです。
  • ビフォーで
  • アフター(^_^)ノ
入手ルートネットショッピング(その他)

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

TRD  / GRフロントスポイラー

TAKE OFF / CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

LX-MODE / LXフロントスポイラー

SUZUKI SPORT / IRD / フロントアンダースポイラー

TOM'S / フロントリップ スポイラー

EZ LIP EZLIP

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

KUTOOK フロントリップスポイラー

不明 フロントリップスポイラー

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

Panasonic Blue Battery caos N-Q105/A4