Admin_おかりんの愛車 [トヨタ マークII]

2016年5月8日

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ09

【総評】
楽ナビだけあって使いやすい

【満足している点】
何でも楽なとこwww

【不満な点】
はじめにショップにて取り付けをしてもらったが、半年でモニターの調子がおかしくなり(たぶん配線関係?)
修理に出したものの、お金がかかるのという事で、調子悪くなったけどなんとか普通に使えていたので送り返してもらって取り付け、、、
現在は普通に使えているがまたいつ調子悪くなることやら。。。
入手ルート実店舗(その他)

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ901-R

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ503

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV250K

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ900

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV220

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ912-DC

HPI アルミラジエター EVOLVE

NANKANG NS-25

個人制作 ドラシャ遮熱板

評価: ★★

SEAHORSE / 中国興業 SEAHORSE

PREMIUM JAPAN ヒートインシュレーター

「この間の燃料投稿の続きです

たぶん60リッタータンク?だとおもうのでこれくらいですかね?
相変わらずよく食う車です( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

自分はここ数ヶ月で服のサイズが2つ下がるまで少食にたったんですが( ´•௰•`)

Admin_おかりんです。100マ乗ってる方よかったら友達追加お願いします!その他の車も好きなのでよかったら宜しくお願いします

トヨタ マークII トヨタ マークII
トヨタ マークIIに乗っています。仕事柄車検通らないとうるさい...(>_<) ぼちぼち ...