オデストの"マイスト" [ホンダ ストリーム]

2023年8月3日

SUPAREE HB3 LED ヘッドライト ハイビーム用 16000lm

Suparee HB3 LED ヘッドライト ハイビーム用 16000lm
現状オデッセイに使用してたHB3 HIDをストリームのヘッドライト(ハイビーム用)で使用してますが
この前ロービームもHIDから同メーカーのLEDに変更して良かったためハイビームも変更することに

小型でファン付きでノーマルバルブに近いサイズ
上手くすればヘッドライト本体の裏蓋防水カバーが加工無しで付きそうな🤔

私はポイント購入しましたが
購入される方は楽天よりAmazonの方が1,000円以上安いです

後日取付け予定

下記にメーカー説明記載してますが爆光モデルとなってますが本当か分かりません

メーカー商品詳細
商品特徴
『2023年爆光モデル 』ハイパワーモデルのサイズが大きくて、取付大変だった?コンパクトモデルは暗くて、夜道を全然照らせなかった?放熱ファンがうるさくて、車の中にも聞ける?本社最新のhb3 led ハイビーム用製品はそのような苦しい問題は全部改良をしました。完全ハロゲンサイズ、コンパクトの上で、スパリー社の伝統的な爆光を引き続けました、30W*2のハイパワーで、前代より3Wを減らしたが、高光効のLEDチップを搭載したのため、同じ16000lmの明るさに出来ます。ファンを搭載で、ランプユニット内の空気循環ははやくなりました、共に、放熱性能もアップしました、18000rpmの回転速度ですが、ファン本体のサイズは業界最ちっちゃいで、雑音など全然ありません。

『車検対応』本社のled ヘッドライトは業界の中でハロゲンバルブサイズ最も近いで、ハロゲンとほぼ同じ配光を実現して、シェードを正確に配置することにより、カットラインもしっかりでてるので、新車検基準を満たしています。グレア光を純正ランプと同等レベルに抑えて、対向車等周りにも迷惑な眩しさが無く、夜間の走行が非常に楽になり、安全に運転しています!日本で車検も試しました、hb3 led 車検対応を装着した時のcd(カンデラ)では、平均46,000cdをマークします!ハロゲンバルブの5倍以上の明るさになります、またハイビームでは、ほとんどの車両で驚きの65,000カンデラ以上となります、前代ハイパワーモデルとほぼ同じレベルに出来ました。その数値はHIDよりも明るく輝くことになります、ほぼハロゲンバルブの10倍以上の明るさ、元の車検基準の7倍でした。※ご注意:車検に関しては、地域により検査員の基準が異なる場合がございます。

『ポン付け&取付簡単』ユニットとエンジンの間が狭くて、手を伸ばせない、取付は専門店の高料金をかからないといけません?スパリーhb3 led ヘッドライトは純正ハロゲンサイズにほぼ1:1なので、元はハロゲンバルブの車は女性でも本社hb3 led ハイビーム用を簡単に取付できます。

『業界初3重放熱&IP68防水』ほかのh11 led ヘッドライトを取付ばっかりで、不点灯になりました、その現象はファンが不良の問題でLEDチップが高温を耐えません、ランプが不点灯になりました。本社のh11 led フォグランプは業界最新のちっちゃいハイスビードファンを搭載、LED基板の下が最高熱伝導効率の銅板を内蔵されています、h8 led フォグが航空用アルミニウムボディーに熱を伝導して、h16 led 爆光は3重放熱システムになって、空気への放熱効率は従来品よりもっと速くてしています。さらに、IP68の防水防塵レベルで、極端な環境でも、h8 led 車検対応は定発光できます。お客様の安全運転をお守りします。

『最新の線型キャンセラー&ノイズ防止』h8 led フォグが日本車専用キャンセラーを搭載、コンパクトサイズで、複雑な配線なし、取付便利の上で、h11 led フォグランプは99%の車種対応できます。ご注意:日本車専用キャンセラー、外車にはいけません。業界最新の線型キャンセラーを搭載で、日本のFM周波数帯域に影響がありません、ラジオにノイズを入りません。
注意事項 ※本製品は汎用品となります。必ず本製品のサイズをご確認の上お買い求めください。
※実際に車検に合格した実績がございますが、社外品のためお車との相性・受検される試験管により車検に通らない可能性もございます。お車との相性・受検される試験管車検に通らないの際は、純正に戻して受検してください。
※非常に強い発光をしますので、お取付の際は、直視なさらないようにご注意下さい。
※製品の改善・改良等の為予告無く製品の仕様変更を行うことがありますので、ご了承ください。

• 箱にはフォグランプバルブとはあるが形状記載無し
    開けないと分からない
    一応HBタイプが入ってました
  • 箱出し後

入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

Sphere Light / LEDヘッドライト ライジングアルファ

REIZ TRADING / H4 LEDヘッドライト 4800lm

fcl. / 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDヘッドライト S6000

スバル(純正) / D型ヘッドライト

ライトコレクション / HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

SUPAREE D2S/D2R LEDヘッドライト

SUPAREE LEDヘッドライトバルブ D2