いなかでRの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

CPM フロントメンバーブレース

2014年12月30日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
リジカラ+レインフォースメントで個人的にイマイチに感じてましたが、フロントメンバーブレース取り付け後はイヤな感じがとれた気がします。(タイヤがスタッドレスなのもあるかな)

【満足している点】
リジカラ+レインフォースメント+フロントメンバーブレース付けてる状態で元に戻った感じがしてます。
補強したまま操作感が戻ったと思いたい

【不満な点】
CPM同時取り付けしたかったです

そうすれば工賃ういたのに
入手ルート実店舗

Front Member Brace / フロントメンバーブレース のレビュー

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

cpm / スペーサーKIT

J'S RACING / トルクダンパー専用遮熱板

Mine's / クロスエンドバー

THINK DESIGN / CENTER FLOOR BRACE / センターフロアブレース

YR-Advance / センターモノコックOPバー

034MOTORSPORT Dogbone Mount Insert

034Motorsport Billet Aluminum Rear Subf ...

PIVOT SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC/ ...

Racingline Racingline エンブレム

CELLSTAR CSD-610FHR

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)