TAX★の愛車 [スバル インプレッサWRX]

2011年11月3日

LAILE デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush デフマウントサポートバー
リアのトラクションアップに期待して装着。

純正デフのためかトラクションアップは体感できず。構造的にこれより「リアデフマウントスペーサー」の方(又は同時装着)が効果的な気がします。

トラクションアップは体感できませんでしたが、車内騒音アップは十分に体感できました。ウィィーーーーンって感じのうなり音がよく聞こえるようになります。特にリアシートを外しているとサイレンが鳴っているかのよう・・・。

VARISのディフューザー装着につき、半年で取り外し。

関連情報URL:http://www.laile.co.jp/jpn/products/parts/chassi/mount_bush/S76016MTDRS.html

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=x-ULNZaFnzs&feature=channel_video_title
定価12,600 円

LAILE / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

STI STI PERFORMANCE OIL 5W-40

Continental VikingContact6 205/55R16

SAMCO エアダクトホース

スバル(純正) ダクトエアインテーク