エイジ@彩音の"青い子" [トヨタ カローラスポーツ]

2022年5月14日

YOKOHAMA ADVAN Racing TCⅡ
前車のレガシィから使い回しではありますが、中空構造など今は中々無い技術を使った軽量ホイールです。

シンプルな5本スポークって飽きが来ないです。10年以上使ってるなぁ(^^)
  • 糸サビが出てきましたが、まだまだ使っていきます(*^^*)

YOKOHAMA ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC-4

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

自作 純正

RAYS VOLK RACING TE37SL